Mutekiya Ramen – The Best Ramen at Ikebukuro Tokyo

Kalo liburan ke Jepang dan stay di Tokyo, kudu makan yang namanya Ramen di Mutekiya Ramen @ Ikebukuro Tokyo. Lokasinya dekat dengan Hotel Metropolitan. Buka mulai jam 10.30 pagi hingga 04.00 pagi dini hari.

Nah nih Mutekiya berada corner street, dengan antrian 40 menit hingga 1 jam, jadi kalo ada lihat orang antri itu antri untuk makan di Mutekiya, hujan hujan pun banyak yang antri loh.

Waktu itu saya pilih menu:
Mutekiya Ramen Nikutama, Seharga 1080 Yen.
This is the most popular ramen noodles in Mutekiya that includes soft, thick-sliced roast pork and a soft-boiled egg that is preserved in soup.

img_6356

Kalo teman saya pilih menu:
Tyasyumen seharga 1150 Yen: Mutekiyas sliced roast pork, the specialty of the house.

img_6354

Nggak percuma ngantri 1 jam buat nyobain makanneh Ramen, rasanya bener bener endesssssss puollllllll.

Jadi kalo pas ke Tokyo, jangan lewatkan ramen ini.

Oh ya ini pake Pork ya, jadi untuk yang tidak makan Pork, ya jangan coba ya hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *