Bounty Cruise @ Nusa Lembongan

Neh acara cruise merupakan bagian Dari Outing finance teams. Awalnya dah acara lain, jadi kayaknya gak bakal bisa ikutan neh outing. Jadi pas minggu Pagi, jam 07.30 baru dibangunin Ama Dwi. Masih ngantuk banget Karena semalam abis dugem. Saat itu ya bilang Gak ikutan. Ampe Bu Dewi yang whatsapp, okay cusss ngebut dan sampai deh. Selanjutnya naik Ini Bounty Ship dan ya Kira Kira 45 menit nyampe di Nusa Lembongan.

Selama di kapal ngapain saja, awalnya masuk ke bagian base, sarapan pagi, abis sarapan cusss naik ke deck paling atas. Ada DJ performance Dan staff yang ngedance bareng. Mayan seru lah.

Tiba di dekat Pulau Nusa Lembongan, kapal tetep di tengah Laut, Ntar ada kayak tug gitu yang ada prosotan ala waterbom yang langsung nyemplung Ke Laut, bisa naik banana boat, bisa snorkeling, atau lompat Indah ke tengah Laut.

Awalnya myampe di tug di tengah Laut, kita ke Darat buat lihat Pemandangan di pulau nusa Lembongan.

yah diantar pake perahu, trus Lanjut naik kendaraan mobil gitu ke area nusa lembongan. Yang seru sih pas ke Pulau, ombaknya lagi keras, jadinya beberapa teman sempat basah kuyup hehehe. Ya di nusa lembongan Pulau nya cuman bentar, ya nothing special sih. Trus balik deh ke Tug di tengah Laut. Lanjut naik banana boat, sluncuran, snorkeling, jumping Ke tengah Laut. Oh ya makan siang di tug di tengah Laut ya, Mandi juga di Tug. So far so much fun ya.

IMG_9530

IMG_9531

IMG_9529

IMG_9528

IMG_9527

IMG_9523

IMG_9521

IMG_9343IMG_9256IMG_9242IMG_9213IMG_9060

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *